Ingredientes: - 350 gr. de fresas,
- 6 yemas de huevo,
- 250 ml de jerez dulce,
- 125 gr. de azúcar glas,
- 2 cucharadas de kirsch,
- hojas de menta para decorar.
| Preparacion: Para empezar se lavan las fresas, si son frescas, se eliminan los rabitos y se ponen en un cuenco con 30 gr de azúcar. Seguidamente se baten las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen, y sin dejar de batir, se va añadiendo poco a poco el vino, con cuidado. Se pone la preparación al baño María a fuego mínimo, y batir hasta que la crema espese y adquiera la consistencia de unas natillas. Una vez conseguido esto, añadir el kirsch. Llenar cuatro copas de crema hasta la mitad, repartir las fresas encima y cubrirlo todo con el resto de la crema. En el momento de servir, decorar las copas con unas hojitas de menta o, también, una fresa entera. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|