Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sabayon al cava )

    Ingredientes:

  • 25 cl. de cava,
  • 5 yemas de huevo,
  • 159 gr. de azúcar en polvo.
Preparacion: Poner las yemas de huevo y el azúcar al baño María, y a fuego lento, remover constantemente con las varillas. Cuando la mezcla empiece a tomar color blanquecino, añadirle el cava y batirlo con las varillas hasta que la crema quede esponjosa. Servir templado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar