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Receta ( Reinetas con salsa de chocolate )

    Ingredientes:

  • 4 manzanas reinetas,
  • 1 naranja,
  • 1 limón,
  • 1/2 Kg. de azúcar,
  • 1 L de agua,
  • canela en rama (para la salsa),
  • 100 gr. de chocolate fundente,
  • 2 dl de crema de leche.
Preparacion: Pelar naranja dejando sobre la naranja la piel blanca, cortar la piel en juliana. Cortar el limón en rodajas. Poner en un cazo el azúcar y el agua, hasta que este disuelto el azúcar añadir el zumo de naranja y las rodajas de limón, también la canela en rama. Se hará como un jarabe que debéis mantener con cocción suave mas o menos 10 min. Pelar las manzanas (intentar dejarles el rabo), ponerlas enteras en el jarabe y cocerlas durante unos 20 min. fuego lento hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego, añadir la naranja a la juliana, tapar y dejar macerar. Cuando estén frías las manzanas retirarlas, colocarlas en una copa cubrir de jarabe añadir la juliana de naranja y ponerlas en la nevera Salsa de chocolate:(ya sabréis como hacerla pero por si a caso) trocear el chocolate y ponerlo a baño Maria, cuando este fundido, cubrir las manzanas con él, espolvorear con avellana picada ,decorar con juliana de naranja y servir.

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