Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Raviolis manzanas verdes con jugo helado de coco y granizado de ron )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para la manzana confitada:

  • 300 gr. de manzanas Grany Smit,
  • 600 gr. de agua,
  • media vainilla,
  • 80 gr. de licor de manzana.
    Para el helado de coco:
  • ·00 gr. de leche entera,
  • 500 gr. de leche de coco reciente,
  • 100 gr. de azúcar y 100 gr. de azúcar invertido,
  • 3 cucharadas soperas de ron.
    Para el granizado de ron:
  • medio litro de agua mineral,
  • 100 gr. de azúcar y 70 gr. de ron.
    Gelatina de menta:
  • 240 gr. de hojas de menta,
  • 800 gr. de zumo de naranja,
  • 200 gr. de zumo de limón verde,
  • un Kg. de agua,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 3 hojas de gelatina.
Preparacion: Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortas en pequeños dados. En un cazo, juntar el azúcar, agua y la vainilla.

Poner ha hervir. Añadir la manzana y cocer muy lentamente durante una hora y media. Las manzanas deben resultar transparentes. Al final, añadir el licor y dejar enfriar.

Helado de coco: Poner la leche a hervir. Retirar y añadir azú

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar