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Receta ( Puré de grosellas y manzanas )

    Ingredientes 4 personas:

  • 175 g de grosellas frescas o congeladas,
  • 4 cucharadas de zumo de naranja,
  • 350 g manzanas, peladas y cortadas en rodajas,
  • 1 huevo separado,
  • 1/4 cucharadita de canela molida,
  • 1/4 cucharadita de ralladura de nuez moscada,
  • Azúcar al gusto,
  • 1 clara de huevo.
Preparacion: Pon las grosellas y zumo de naranja en una cazuela. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento unos 10 minutos hasta que la fruta esté muy tierna. Tamízalo en un cuenco. Pon la manzana con muy poca agua en una cazuela y déjalo cocer durante unos 10 minutos hasta que esté muy tierna. Bate la manzana y añádela al cuenco. Añade la yema de huevo batiendo mientras lo viertes gradualmente sobre el puré todavía caliente. Añade la canela, nuez moscada y el azúcar. Bate las dos claras de huevo a punto de nieve y mézclalas con el puré. Viértalo en 4 vasos y déjalo enfriar totalmente en la nevera. Adorna con rodajas de manzana y espolvorea con una pizca de nuez moscada. Sírvelo frío.

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