Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puding de Claras )

    Ingredientes:

  • 7 claras de huevo,
  • 125 gr. de azúcar,
  • vanilla.
Preparacion: Untar un molde con mantequilla ( de aquellos con un hueco en el centro).

Calentar el horno a 175º C.

Batir las claras hasta que estén firmes.

Agregar batiendo siempre la vainilla y el azúcar 2 cucharas a la vez.

Verter en el molde y asar unos 15 a 20 minutos.

Hacer una cobertura con damascos, o ciruelas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar