Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puding de brioches )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 trenza de pan dulce tipo brioche,
  • 1/2 bote de mermelada de fresa,
  • 50 gr. de pasas,
  • 2 huevos,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 1/2 limón, 2 cucharadas e harina,
  • 1/2 litro de leche.
Preparacion: Batir los huevos con el azúcar, incorporarle la harina y verter poco a poco la leche caliente, removiendo. Poner la crema, para que espese, sobre el fuego. Agregar la corteza del limón. Retirarla del fuego y dejarla entibiar. Cortar el pan dulce en rebanadas de aproximadamente un cm. de grosor. Colocarlas en el fondo de una fuente ancha y baja, superponiéndolas ligeramente. Espolvorear con las pasas remojadas en agua tibia. Untar las rebanadas con mermelada y cubrirlo todo con la crema. Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera durante 2 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar