| Receta ( Postre de manzanas (2) )
|
Ingredientes: - 1 lata grande de leche condensada,
- 1 medida de leche en la lata de la leche condensada,
- 5 manzanas,
- 2 yemas,
- 2 claras batidas a punto de nieve,
- 3 cucharadas de azúcar,
- canela en polvo al gusto,
- jugo de tres limones,
- 1 cucharada de fécula de maíz (maicena).
| Preparacion: Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas bien delgadas. Dejarlas en jugo de limón. Aparte en una olla al fuego verter la leche condensada y la leche. Mezclar bien. Añadir la fécula de maíz y revolver continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y agregar las yemas batidas. Revolver fuertemente hasta que se incorporen correctamente. Colocar una capa de rodajas de manzana en una refractaria o fuente, verter la mitad de la salsa, luego otra capa de manzanas. Verter la salsa restante y espolvorear canela. Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y cubrir con este merengue el postre. Llevar al horno precalentado a 350°c durante 30 minutos. Retirar del horno. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |