Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Postre de manzanas (2) )

    Ingredientes:

  • 1 lata grande de leche condensada,
  • 1 medida de leche en la lata de la leche condensada,
  • 5 manzanas,
  • 2 yemas,
  • 2 claras batidas a punto de nieve,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • canela en polvo al gusto,
  • jugo de tres limones,
  • 1 cucharada de fécula de maíz (maicena).
Preparacion: Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas bien delgadas.

Dejarlas en jugo de limón. Aparte en una olla al fuego verter la leche condensada y la leche. Mezclar bien. Añadir la fécula de maíz y revolver continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y agregar las yemas batidas. Revolver fuertemente hasta que se incorporen correctamente.

Colocar una capa de rodajas de manzana en una refractaria o fuente, verter la mitad de la salsa, luego otra capa de manzanas. Verter la salsa restante y espolvorear canela. Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y cubrir con este merengue el postre.

Llevar al horno precalentado a 350°c durante 30 minutos. Retirar del horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar