Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Plátanos con natillas )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 2 plátanos,
  • 1 huevo batido,
  • 2 cucharadas de polvos para natillas,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1 taza de leche,
  • 1 taza de nata montada sin azúcar,
  • 2 cucharadas de coco rallado,
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
Preparacion: cortar los plátanos en rodajas. Mezclar el huevo, los polvos para natillas, el azúcar, la leche y la nata en un recipiente resistente al fuego. Batir hasta obtener una textura cremosa. Colocar el recipiente sobre una cazuela de agua hirviendo. Dar vueltas a la masa con una cuchara constantemente durante cinco minutos o hasta que las natillas espesen ligeramente. Sacar el recipiente del fuego y ańadir los plátanos con cuidado.

Servir con coco rallado y canela en polvo por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar