| Receta ( Piña sorpresa con sorbete )
| | Preparacion: Cortar un casquete a la piña por la parte superior. Reservar. Cortar un poco de la base para que asiente bien. Vaciar la pulpa de la piña con la ayuda de una cucharilla especial o con un cuchillo bien afilado. Cortar la pulpa bien fina y ponerla en el vaso de la batidora. Triturarla hasta conseguir un puré fino. Preparar un almíbar con el azúcar y el agua. Una vez frío mezclarlo con el puré de piña y ponerlo en un molde. Congelar.. Cada hora remover un poco para que se congele pero que no quede duro. Picar las frutas confitadas y mezclarlas con el helado. Montaje: Poner en el fondo de la cáscara de la piña la mitad del sorbete preparado, una cucharada de coco rallado, el resto del helado y el resto de la nata. Repetir la operación hasta acabar con los ingredientes. Cubrirlo con la tapa y servir de inmediato. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |