Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Piña dorada )

    Ingredientes:

  • 1 piña madura,
  • ½ taza de azúcar,
  • ½ barrita de margarina en trocito,
  • 2 cucharadas soperas de ron.
Preparacion: Lavar la piña y cortar la parte superior. Para ahuecar la piña, sacar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara. Picar la pulpa de la piña y mezclarla con el azúcar, el ron y los trozos de margarina. Rellenar la piña con su pulpa y hornear a fuego medio durante unos 20 minutos.

Servirla bañada con la crema siguiente:

    Ingredientes: (CREMA):

  • 2 tazas de crema dulce,
  • ¼ taza de azúcar,
  • 1 huevo,
  • 2 yemas,
  • 2 cucharadas soperas de maicena,
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla,
  • 1 pizca de sal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar