Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras al vino tinto (2) )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de peras verdes.
  • 1/2 litro de vino tinto.
  • 250 gr. de azúcar.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • 1 naranja.
  • 1 limón.
  • 1 raja de canela.
Preparacion: Colocar el vino en una olla junto con el limón en rodajas, la naranja también en rodajas, el azúcar y especies hasta que hierva. Ir pelando las peras enteras conservando el tallito. Colocar las peras en la olla cuando empiece a hervir y dejar hasta que estén cocidas (esto se sabe introduciendo un palito), se retiran las peras y se colocan en una fuente o dulcera. Retirar del líquido, la canela, el limón, la naranja y dejar que tome punto de miel.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar