Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Peras "Pili" )

    Ingredientes:

  • 4-6 peras (Conferencia o similar),
  • 6 Petits Suisses naturales,
  • vino blanco,
  • azúcar,
  • mermelada de grosella o de arándanos (o de cualquier otra fruta roja),
  • nueces picadas.
Preparacion: Pelar las peras, partirlas por la mitad y quitarles el corazón. Cocerlas en vino blanco con azúcar al gusto hasta que estén tiernas, aunque ligeramente "al dente". Sacarlas y escurrirlas. Reservar. Hervir el líquido de cocción con un poco más de azúcar hasta que reduzca y se haga almíbar.

Disponer los Petits Suisses en una bonita fuente de servir, a continuación las medias peras, hacia arriba o hacia abajo, como se quiera, la mermelada cubriendo las peras, pero sin ocultar el fondo blanco, y regar con el almíbar. Por último, espolvorear con las nueces picadas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar