Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pera Phyllo )

    Ingredientes: Para la pera:

  • 18 hojas de masa de hojaldre muy delgada.
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida.
  • 6 peras medianas.
  • 1/3 de taza de almendras rebanadas.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de canela.
    Para la salsa:
  • 80 gr. de mantequilla sin sal.
  • 3/4 de taza de azúcar de pastelería.
  • 1/4 de taza de agua hirviendo.
  • 1 taza de crema batida.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 cucharadita de vainilla.
Preparacion: Para la pera: Untar la masa con la mantequilla y poner 3 hojas juntas (Todas con mantequilla). Pelar las peras y sacarles el corazón, poner la masa en un molde circular y sobre ella la pera. Esparcirle a las peras un poco de canela y azúcar. Meter las peras al horno a 190 grados C por 25 minutos.

Para la salsa: En baño María se derrite la mantequilla y se incorpora el azúcar y el agua y se deja enfriar. Batir la crema para batir e incorporarla junto con la vainilla y la clara de huevo a la mantequilla. Sacar la pera de molde y poner sobre ella un poco de la salsa y las almendras en rodajas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar