Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( La receta es de Oca amb peres (oca con peras) )

    Ingredientes de ajo (1 picado),

  • 12 almendras tostadas,
  • 2 carquinyolis (los puedes sustituir por...¿?...quizás una rebanada de pan frito (ya que es para hacer la picada),
  • 1 galleta María,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 1 dl. de aceite de oliva,
  • 30 gr. de harina,
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino,
  • caldo,
  • perejil, pimienta en polvo y sal.
Preparacion: Se limpia y trocea la oca y se salpimienta. Coger una cazuela de barro y ponerle la manteca y el aceite, cuando esté caliente echar los trozos de oca y freírlos hasta que adquieran un tono dorado. Se escurren y reservan (si puede ser se conservan calientes). Se retira parte de la grasa que hay en la cazuela y se reserva... A la cazuela se le echa la cebolla y el ajo picados, cuando esté todo un poco doradito añadir la harina y rehogar un poco, añadir el caldo caliente de manera que se diluya todo bien con la harina haciendo una salsa fina a la que añadiremos los trozos de oca intentando que queden totalmente cubiertos por la salsa. Cocer a fuego lento tapado. En un mortero se chafa el o

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar