Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta de merengue )

    Ingredientes:

  • 4 claras de huevo ;
  • 250 gr. de azúcar en polvo ;
  • vainilla.
Preparacion: Se baten las claras a punto de nieve muy firme y seguidamente se mezcla con la espátula el azúcar y la vainilla, y se vierte en forma de lluvia sin dejar de revolver. Esta mezcla debe hacerse con gran rapidez para que las claras montadas no pierdan nada de su firmeza.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar