| Receta ( Pasta con nata de crocante )
|
Ingredientes: - receta para cabello de ángel de chocolate. Esta receta exige cortar la masa de chocolate en tiras finas. Si se pretende hacerlo a mano con un cuchillo, es muy laborioso. Sin embargo, con las máquinas de cortar pasta se pueden hacer los cortes apropiados.
Para la nata de crocante: - 75 g de azúcar en polvo,
- 75 g de avellanas picadas,
- 1/81 de nata.
| Preparacion: Para elaborar el crocante fundir el azúcar en polvo en una cacerola, hasta que esté tostado. Añadir las avellanas, envolver y retirar del fuego. Verterlo, aún caliente y moldeable, sobre una superficie de trabajo. Laminar una plancha con un rodillo de cocina bien untado en aceite y machacarla empleando una maza de carne. Batir la nata hasta medio montar, y mezclar con 2/3 del crocante. Cocer la pasta en agua salada, "al dente", colar y servir en platos hondos. Cubrir con la pasta de crocante y espolvorear con la nata. Trenetes al chocolate | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |