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Receta ( Parfait de café )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de agua,
  • 1 taza, mas 2 cucharadas de azúcar,
  • 3 cucharaditas de café instantáneo,
  • 8 yemas de huevos grandes,
  • 2 cucharaditas de ralladura de cascara de naranja,
  • 2 cucharadas de licor de café,
  • 2 tazas de crema de leche.
Preparacion: 1. Combine 1 taza de agua con 1 taza de azúcar en una olla pequeña, y cocine sobre fuego alto contando 5 minutos después de que hierva. Adicione el café instantáneo y revuelva bien para que se disuelva. El liquido medirá un poco mas de 1 1/2 taza, déjelo enfriar.

2. Coloque las yemas en una olla de fondo grueso y bátalas ligeramente, adicione la mezcla de café y cuele. Vuelva la preparación al fuego y cocine a fuego lento revolviendo de abajo hacia arriba con una cuchara de palo. Cocine hasta que la preparación cubra la cuchara como un glaseado. Cuide de no cocinar en demasía ni con mucha temperatura porque se corta. Es esencial hacer que la salsa llegue casi hasta el punto de hervir para que espese.

3. Agregue la ralladura de naranja y deje enfriar. Adicione entonces el licor y enfríe en el congelador sin dejar congelar.
4. La crema de leche debe estar fría, helada. Bátala y, cuando empiece a espesar, agreg

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