| Receta ( Panna cotta al caffè con salsa de albaricoques )
| | Preparacion: Poner en remojo la gelatina en agua fría. Mientras, calentar juntos nata, leche y azúcar, sobre fuego muy bajo para que no hierva; añadir la gelatina escurrida y hacer que se disuelva, añadir 5 cucharaditas de café; mezclar bien y verter en un molde (queda muy bien en un molde en forma de anillo). Dejar que se enfríe, y finalmente ponerlo en el frigorífico para por lo menos 6 horas. Cortar los orejones en tiritas, dejarlas un par de horas en 2 vasitos de brandy, ponerlas luego en un cazo junto con un dedo de agua y dejar que hierva unos 5 minutos. Dejar que se enfríen en su salsita. Desmoldar la panna cotta en un plato de servicio, en el centro y alrededor decorar con los albaricoques, servir. Notas: 1. está claro que resulta mucho más rica una bavaresa que una panna cotta. Está claro también que la dificultad no es la misma -la panna cotta es una verdadera tontería. 2 | Ver Videos de Recetas
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