| Preparacion: En una olla freir levemente la panceta en el aceite. Retirar. Freir las perdices (previamente condimentadas con sal y pimienta) en el aceite - grasa resultante hasta que queden doradas. Retirar. Freir las cebollas, el ají y el chorizo en el mismo aceite hasta que las cebollas queden transparentes y retirar. Hervir bastante agua en una olla, agregar sal y hervir rápidamente (1-2 minutos) las hojas de los repollos. Escurrir y reservar. En una olla grande se pone en camadas en el siguiente orden: La mitad de la panceta, la mitad del repollo, las perdices, la otra mitad del repollo, las zanahorias, la mezcla cebolla - ají - chorizo, la otra mitad de la panceta. Se riega con el caldo y el vino, sal y pimienta y se pone a cocinar en fuego medio, olla tapada, por mas o menos una hora (puede ser mas si las perdices son de caza). Cuando las perdices están cocidas, se retiran los vegetales en | Ver Videos de Recetas
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