Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de Calatrava )

    Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche.,
  • 1/2 barra de pan de cuarto dura.
  • 4 huevos.
  • 3 manzanas.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 100 gramos de miel.
  • Ralladura de naranja y limón.
  • 100 gr. de almendra molida.
Preparacion: Se hierve la leche, añadiéndole el azúcar, la miel, y la ralladura de limón, cuando esté natural se remojan las rodajas de pan. Se baten los cuatro huevos se añade la almendra molida y se remueve bien. En un molde de horno antiadherente, untamos con mantequilla y vamos colocando alternadamente capa de pan y capa de manzana cortada a trozos, vertemos el huevo batido, y lo ponemos al horno medio al baño de maría hasta que esté cuajado.

Cuando enfríe desmontar y ponerlo en la nevera unas horas, también se puede tomar natural.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar