Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Natilla )

    Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo,
  • 2 cucharadas soperas de harina,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla,
  • 6 tazas de leche,
  • 1 cucharada sopera de pasas.
Preparacion: Mezcle las yemas con el azúcar, la harina y la leche. Agregue la esencia de vainilla y ponga la mezcla al fuego sin dejar de mover hasta que se vea el fondo del recipiente. Retire del fuego. Adorne con pasas y sirva.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar