| Receta ( Mousse fácil de guayaba )
|
Ingredientes: - 1 kg. guayabas muy maduras,
- 1 lata leche condensada,
- 4 cucharadas de azúcar,
- 1 pizca de sal,
- 4 cdas. bien rasas de gelatina sin sabor.
| Preparacion: Se ponen en una olla las guayabas lavadas y cortadas en cuartos con las 4 cucharadas de azúcar, la pizca de sal, se agrega agua hasta que cubra las guayabas, se pone al fuego hasta que la fruta esté muy blanda y cocida. Se licúa la guayaba todavía tibia y se cuela (se reserva un poquito del líquido, como 1/4 de taza, para ablandar la gelatina), se trata de obtener 2 tazas de jugo espeso de guayaba. Se coloca este puré con la leche condensada y la gelatina disuelta en el poquito de líquido reservado en la licuadora, se licúa hasta homogeneizar. Se vierte en un molde para gelatina y se lleva a la nevera hasta que cuaje. También lo puede preparar con concentrado de guayaba: 1 taza de concentrado + 1 taza de agua tibia. Se puede servir con trocitos de queso blanco suave o queso crema. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |