Ingredientes: - 3 plátanos (de Canarias, claro),
- 3 huevos,
- 1 limón,
- 1,5 dl. de nata líquida,
- 2 hojas de gelatina,
- 0,5 dl. de ron,
- 60 gr. de azúcar.
| Preparacion: Disolver las hojas de gelatina en un fondo de agua fría. Trabajar las yemas y el azúcar con el minipímer hasta que la mezcla se blanquee. Reservar. Llevar a ebullición el ron y añadir entonces las hojas de gelatina. Mezclar y dejar entibiar. Pelar los plátanos, cortarlos en ruedas, regarlos con el jugo del limón y pasares por el minipímer. Mezclarr el puré de plátanos con la mezcla de yemas, añadir el ron y la nata líquida batida. Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas a la masa anterior. Introducir en copas apropiadas y depositarlas en la nevera. Servirlas salpicadas con un poco de canela. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|