Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousse de plátanos con ron )

    Ingredientes:

  • 3 plátanos (de Canarias, claro),
  • 3 huevos,
  • 1 limón,
  • 1,5 dl. de nata líquida,
  • 2 hojas de gelatina,
  • 0,5 dl. de ron,
  • 60 gr. de azúcar.
Preparacion: Disolver las hojas de gelatina en un fondo de agua fría. Trabajar las yemas y el azúcar con el minipímer hasta que la mezcla se blanquee. Reservar.

Llevar a ebullición el ron y añadir entonces las hojas de gelatina. Mezclar y dejar entibiar.

Pelar los plátanos, cortarlos en ruedas, regarlos con el jugo del limón y pasares por el minipímer.

Mezclarr el puré de plátanos con la mezcla de yemas, añadir el ron y la nata líquida batida. Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas a la masa anterior. Introducir en copas apropiadas y depositarlas en la nevera.

Servirlas salpicadas con un poco de canela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar