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Receta ( Mousse de Mazapán con frambuesas )

    Ingredientes para 4 a 6 personas:

  • 2 1/2 hojas colapez,
  • 250 g mazapán,
  • 250 g crema de leche,
  • 3 yemas,
  • 100 g azúcar,
  • 100 ml Amaretto,
  • 500 g crema de leche,
  • 500 g frambuesas o frutillas,
  • 100 g azúcar impalpable,
  • 60 g crema amarga,
  • hojas de menta y azúcar impalpable para la decoración.
Preparacion: 1. Remojar la gelatina en bastante agua. Cortar el mazapán en pedacitos.

2. calentar 250 g de crema, disolver el mazapán en la crema removiendo constantemente hasta obtener una masa homogénea..

3. Batir al baño maría las yemas con el azúcar y el Amaretto hasta obtener una mezcla espumosa.

4. Picar el colapez y añadirlo a la mezcla de crema y mazapán. Pasar por un colador fino y añadirlo a la espuma de de las yemas. Mezclar con cuidado y dejar a enfriar.

5. Cuando la masa está tomando consistencia, batir la crema y añadirla con cuchara de palo cuidadosamente. Cuando la "mousse" esté uniforme, dejar enfriar en el refrigerador por lo menos 6 horas.

6. Lavar y escurrir

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