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Receta ( Mousse de lucuma )

    Ingredientes 4 a 6 personas:

  • 4 lúcumas grandes,
  • una lata de leche condensada o evaporada,
  • 200 gr. de manjar blanco,
  • 235 ml. de crema de leche,
  • 100 gr. de chocolate bitter,
  • Papel manteca.
    Para la salsa de vainilla:
  • 250 ml de leche,
  • 4 yemas,
  • 60gr de azúcar,
  • esencia de vainilla.
Preparacion: Pelar las lúcumas y licuarlas con leche condensada o leche evaporada. La menor cantidad posible. Mezclar las lúcumas con el manjar blanco, el manjar debe estar suave (no frió). Batir a chantillí una bolsa chica de crema de leche y montar con la mezcla de lúcuma y manjar. Refrigerar para el armado. Hacer unos círculos de papel de manteca de un diámetro de 6cm. Derretir el chocolate en bańo Maria y pintar estos círculos con el chocolate. Enfriar rápidamente en el congelador hasta que endurezca. Calentar la leche y blanquear las yemas con el azúcar. Llevar la leche al blanqueado y de ahí pasar a la olla de la leche y calentar sin que hierva. Agregar la vainilla.

Montaje .Con los discos de chocolate y el mousse en una manga poner: disco - mousse - disco mousse.... El ultimo disco puede ser de chocolate co

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