Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousse de fresas )

    Ingredientes:

  • 400 gramos de fresas maduras,
  • 3 claras de huevo,
  • 110 gramos de azúcar,
  • 350 gramos de media crema.
Preparacion: Limpia las fresas y tritúralas. Pásalas por una manta de cielo para quitar las semillas y los grumos. Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar. Monta la media crema. Ahora revuelve la mezcla anterior y el puré de fresas. Añade a continuación el merengue de clara de huevo. Deja en el refrigerador por lo menos dos horas y sirve bien frío. Al servir, preséntalo en copas para cóctel y decora con un poco de menta fresca, alguna fresa e incluso con un poco del puré de fresa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar