Se cogen los 0,2 litros de nata y se ponen a hervir cuando empieza a hervir se le mezcla la cobertura blanca (como un ganaix).1º) Los 1,4 l. de nata se montan que no queden muy montadas.
2º) se montan las claras con el poco de azúcar.
3º) Las 8 hojas de gelatina se ponen con agua fría y se dejan asta que se ablanden y se separa de las hojas y se ponen en otro cazo sin agua para deshacerlas con solo el agua que a adquirido del remojo al fuego con mucho cuidado que no hierba nada de nada.( importante).
4º) el liquido de la gelatina se añade al ganaix del chocolate blanco.( todo en caliente).
5º) una pequeña parte de nata y de las claras se le añade el ganaix y se bate con el batidor de mano sin temor ( un par o tres de puñados de cada).
6º) se mezclan las claras montadas y la nata montada con cuidado con la mano y se le añade con cuidado y se remueve con la mano el ganaix con las gelatinas que este caliente. (Importante que el ganaix este caliente si es necesario se pone al baño María).
( Importante que cuando mezclemos la cobertura