Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mousse de caquis (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • ocho caquis maduros (pero maduros, que se deshagan),
  • una lata de queso Philadelphia,
  • 3 claras de huevo,
  • medio vaso de azúcar (se le puede añadir más si la admite),
  • fideos o astillas de chocolate.
Preparacion: Pelar los caquis y eliminar las semillas, o bien sacar la pulpa con una cuchara. Picarlos en la batidora con el azúcar hasta que queden hechos una pasta. Añadir el queso con una varilla. Batir las claras a punto de nieve, pero de nieve dura, de la de esquiar. Añadir con la varilla las claras a la pasta anterior y mezclar bien. Servir en copas y poner en el frigorífico al menos dos horas. Para presentarlo podéis poner fideos de chocolate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar