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Receta ( Mousse de caquis (1) )

    Ingredientes:

  • 600 gr. de caquis,
  • 1 naranja,
  • 1 limón,
  • 150 gr. de nata montada,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 5 hojas de gelatina,
  • unas hojas de menta fresca.
Preparacion: Limpiar y pelar los caquis, picar finamente la mitad de la pulpa y añadir 2 cucharadas de azúcar, el zumo de media naranja y el de medio limón. Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas bien y ponerlas en un cacito. Fundirlas al baño María. Mezclar la gelatina fundida con la pulpa del caqui, añadir la nata montada. Reservar esta mousse en la nevera 3-4 horas. Triturar el resto de los caquis restantes y mezclarlos con el zumo de 1/2 naranja y el 1/2 limón. Verter la mezcla en una fuente de cristal y añadir la mousse de caqui, repartiéndola por encima en forma de bolas, con la ayuda de 2 cucharas. Decorar con hojitas de menta y servir.

 

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