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Receta ( Molde de chocolate y castañas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de chocolate fondant,
  • 1 copita de ron,
  • 150 gr. de ciruelas pasas,
  • 250 gr. de azúcar,
  • 1 bote de 500 gr. de castañas,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 3 huevos separadas las yemas de las claras,
  • 200 gr. de nata montada con azúcar para adornar.
Preparacion: Poner en cazo las ciruelas con el ron y el azúcar. Calentarlo al fuego hasta que el azúcar este disuelto. Apartar y dejar enfriar.
Picar las castañas hasta formar un puré. Ponerlo en la batidora junto con la mantequilla y las yemas de huevo. Batirlo hasta que la mezcla esté homogénea. Escurrir las ciruelas y colocar el líquido en una cazuela. Poner el chocolate troceado dentro y colocarlo sobre el fuego, removiendo constantemente hasta que el chocolate esté bien disuelto. Mezclarlo con la mezcla anterior. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con el resto. Poner en un molde y dejar enfriar en el frigorífico.
Mientras se enfría, montar la nata con un poco de azúcar.
Desmoldar el mousse en un plato. Adornar con la nata y terminar con las ciruelas.

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