| Receta ( Molde de chocolate y castañas )
| | Preparacion: Poner en cazo las ciruelas con el ron y el azúcar. Calentarlo al fuego hasta que el azúcar este disuelto. Apartar y dejar enfriar. Picar las castañas hasta formar un puré. Ponerlo en la batidora junto con la mantequilla y las yemas de huevo. Batirlo hasta que la mezcla esté homogénea. Escurrir las ciruelas y colocar el líquido en una cazuela. Poner el chocolate troceado dentro y colocarlo sobre el fuego, removiendo constantemente hasta que el chocolate esté bien disuelto. Mezclarlo con la mezcla anterior. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con el resto. Poner en un molde y dejar enfriar en el frigorífico. Mientras se enfría, montar la nata con un poco de azúcar. Desmoldar el mousse en un plato. Adornar con la nata y terminar con las ciruelas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |