Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mermelada de rosas )

    Ingredientes:

  • Pétalos de 50 botones de rosa,
  • 1/2 lb (225 gr.) de azúcar,
  • Una caja de fruta en pectina,
  • Jugo de 5 limones.
Preparacion: Con la ayuda de un mortero tritura los pétalos y el azúcar haciendo una mezcla Añade la pectina y el jugo de limón y caliente por siete minutos revolviendo.

Pon la mermelada en jarras esterilizadas y ciérralas hasta su uso.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar