| Receta ( Mermelada de kiwi )
|
Ingredientes para 2 kg.: - 1,5 kg. de kiwis maduros.
- 1 kg. azúcar moreno de caña.
- La ralladura y el zumo de un limón.
| Preparacion: Se pelan los kiwis y se hacen puré con la licuadora. Añadir el azúcar, la ralladura y el zumo del limón colado. Mezclar bien y calentar en una cacerola grande de acero inoxidable a fuego lento suave, sin parar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto. Llevar entonces a ebullición y cocer, removiendo con frecuencia, durante 20 minutos. Comprobar el punto poniendo una cucharadita de mermelada en un platito enfriado en la nevera: si se arruga al empujarla con el dedo, ya está lista; si no, cocer durante 5 minutos más. Verter la mermelada en tarros herméticos que se habrán calentado previamente en el horno templado durante 20 minutos, sellar, etiquetar, fechar y guardar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |