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Receta ( Higaditos de pollo al coñac )

    Ingredintes:

  • higaditos a discreción en función de los que seáis,
  • ajo,
  • perejil,
  • pimienta negra molida,
  • sal.
  • aceite de oliva,
  • nata líquida,
  • un buen chorro de coñac, (mejor Torres 10 que 5),
  • mucho amor.
Preparacion: Muy importante, limpiar bien los higaditos y quitarles cualquier resto de grasa, nervios, etc.; pasarlos por una sartén con aceite de oliva y darles unas vueltas a fuego no muy fuerte. Es importante no pasar mucho los higaditos porque se vuelven duros como piedras. A la mitad de la cocción se agrega el ajo y el perejil (cortados muy, muy, finos), la sal y la pimienta. Dos vueltas y se le agrega el coñac ( no hace falta ponerse morados, compañeros!!); se prende fuego al conjunto. Terminado el fuego se retiran los higaditos y casi toda la salsa; se añade a la sartén un poco de nata líquida (la necesaria para cubrir los higaditos), dos vueltas, dejar un poco reducir, un poquito de sal.

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