Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Melón al ron. )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 1 melón,
  • 1 vasito de ron añejo ( dorado ),
  • el zumo de un limón,
  • 3 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Se corta el melón en dos, y si tiene puntas se cortan para que se sostengan las dos mitades. Se quitan las semillas y se vacía la pulpa sin romper la corteza. Se corta la pulpa a pedacitos y se mezcla con el ron y el azúcar. Se pone dentro de las dos cortezas y se deja enfriar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar