Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Manzanas caramelizadas a la nata )
  • 2 Kilos de manzanas golden peladas y cortadas en dados
  • 250 gr. de azúcar
  • el zumo de dos naranjas
  • El zumo de un limón
  • 1/2 litro de nata
  • 150 gr. de mantequilla
Preparacion: Se doran las manzanas con la mantequilla, se le añade el azúcar. Sin dejar de remover, se deja caramelizar el azúcar, una vez caramelizado, se le añade el zumo del limón y de las naranjas. Se remueve, se le añade la nata y se deja espesar un poco, hasta que tenga una consistencia de crema.

Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar