| Receta ( Manzanas al caramelo )
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Ingredientes: - 12 manzanas sin rabo,
- 12 palitos,
- 225 gr. de azúcar,
- 100 ml. de glucosa,
- 2 cucharillas de extracto de vainilla,
- 3 cucharadas de agua,
- 3 cucharadas de mantequilla,
- 200 ml. de nata espesa.
| Preparacion: Insertar el palito en las manzanas. A fuego bajo, hacer un caramelo con el azúcar, la glucosa, el extracto de vainilla y el agua; remover constantemente con una cuchara de madera hasta que el azúcar esté totalmente disuelto unos 15 minutos. Subir la temperatura a medio-alto y añadir la mantequilla y la nata y remover durante 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar 5 minutos. Sumergir las manzanas en el caramelo una a una, asegurarse de bañarlas completamente . Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente antes de tomarlas. | Ver Videos de Recetas
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