| Receta ( Mangos al chocolate )
| | Preparacion: Los mangos deben estar muy fríos, en la nevera, hasta que se vaya a preparar el postre. Se pelan, se cortan en los trozos que uno desee encontrarse en el plato (en lonchas o en trozos mas irregulares, al gusto). Y se vuelve a meter en la nevera para que no pierda frío. Se prepara un chocolate bien espeso. El chocolate que se emplee ha de ser bien negro y de muy buena calidad. Durante el proceso, agregar mas azúcar del que indique el paquete para un chocolate a la taza, pues ha de quedar muy dulce. La cantidad a preparar ha de ser tal que baste para cubrir los mangos distribuidos en los cuatro platos (de nuevo, proceder al gusto de cada cual). Debe conservarse caliente hasta el momento de servir, por lo que se recomienda hacer el resto de la receta bien rápido y en el ultimo instante. Por otro lado, se flamea el Cointreau (... la cantidad, al gusto). Para emplatar: se dispone el mango (muy frío) y, sobre el, se vierte el chocolate (muy caliente) y, por ultimo, el Cointreau flameado (también caliente).Se sirve inmediatamente para que prevalezca el contraste de temperatura | Ver Videos de Recetas
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