| Receta ( Madame Pompadour )
|
Ingredientes: - 1 tarro de leche condensada,
- 500 ml de crema chantilly,
- 1 1/2 paquete de galletas Maria,
- 6 cucharaditas de "Nesquick" + 2 cucharaditas de cacao amargo en polvo.
- 2 cucharadas rasas de "Custard Power"
| Preparacion: 1. La crema chantilly se bate hasta estar dura y se pone en el refrigerador mientras se prepara el resto. 2. El tarro de leche condensada se diluye con la misma cantidad de agua, se le agrega las 2 cucharadas de "custard" y se cuece a fuego lento hasta que se despegue del fondo de la olla. 3. Los chocolates en polvos se mezclan y se diluyen en aproximadamente 1 ½ taza de agua fría, se lleva también a fuego lento hasta que hierva, en ese momento la salsa está lista. En una fuente bien bonita que será la misma que ira a la mesa de preferencia de vidrio, se pone una primera capa de galletas anteriormente bañadas en la salsa de chocolate, a seguir una de salsa de "custard" y por último la de crema chantilly, y así sucesivamente hasta que se acaben los ingredientes. Conviene que la última capas sea de chantilly que posteriormente puede ser adornada al gusto de cada uno (palitos de chocolate, o | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |