Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche frita )

    Ingredientes para 10 unidades:

  • 9 cucharadas de harina (2 de ellas de maicena),
  • 2 vasos de leche,
  • 2 huevos,
  • 4 cucharadas de azúcar fina,
  • 5 cucharadas de azúcar,
  • 1/2 corteza de limón,
  • 1 palito de canela,
  • 1/4 l o más de aceite.
Preparacion: Desleímos seis cucharadas de harina en la leche fría y , una vez disuelta, le añadimos el azúcar normal, la canela y la corteza de limón.

Ponemos en un recipiente sobre el fuego y movemos sin cesar para que al hervir se espese pero no se formen grumos.

Una vez hecha, extendemos la masa en un a fuente para que se enfríe de manera que su grosor no supere 1 cm.

Ya fría, la cortamos en cuadrados que pasamos por las tres cucharadas de harina restantes y por los huevos, muy batidos.

Freímos los cuadrados de leche en aceite muy caliente, por los dos lados, hasta que tomen un color tostado.

Servimos cubierta por el azúcar fino.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar