Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Knaffe )

    Ingredientes:

  • Fideo cabello de ángel 1/2 Kg.
  • Manteca 100 Kg.,
  • Ricota 1/2 Kg.,
  • Clara de huevo 1,
  • Leche cantidad necesaria.
Preparacion: Sobre una olla derretir la manteca y colocar en forma de lluvia el fideo (previamente desmenuzado) y mezclarlo. Cocinarlo hasta que tome un color colorado (tener cuidado que no se cocine mucho ya que después va al horno). Echar la leche hasta que tome una consistencia intermedia (ni muy seco ni muy húmedo). Enmantecar una asadera Pirex y colocar una capa inferior de fideo. Sobre esa capa colocar una capa de ricota (previamente unirla con la clara del huevo batida a punto nieve). Colocar otra capa de fideo (con la mano humedecida con leche), apretando sobre la capa de ricota. Marcar con un cuchillo filoso hasta el fondo y hornear a temperatura moderada durante 20 minutos aproximadamente. Retirar del horno y agregar el almíbar. Dejar enfriar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar