Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jericalla )

    Ingredientes:

  • 8 tazas de leche,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 8 yemas de huevo,
  • 3 cucharadas cafeteras de maicena o harina de maíz,
  • 1 rajita de canela.
Preparacion: Disuelve la maicena o harina de maíz en la leche, hervir con la canela y el azúcar, después deje enfriar y retirar la rajita de canela. Cuando la leche este fría, agregar las yemas y mezclar con un molinillo, vaciar sobre moldes refractarios individuales, colocar los moldes sobre un traste al baño María, hornear todo a fuego alto hasta que cuaje y dore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar