Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jericalla )

    Ingredientes:

  • 8 tazas de leche,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 8 yemas de huevo,
  • 3 cucharadas cafeteras de maicena,
  • 1 raja de canela.
Preparacion: Disolver la maicena en la leche y hervir con la canela y el azúcar. Dejar enfriar y retirar la raja de canela. Cuando la leche esté fría, agregar las yemas y mezclar todo con un molinillo. Vaciar sobre moldes refractarios individuales. Colocar los moldes sobre un traste con agua, al baño María. Hornear todo a fuego bajo hasta que cuaje y dore.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar