Ingredientes : - 3 Kg. de grosellas desgranadas,
- 3,200 Kg. de azúcar,
- 2 limones.
| Preparacion: Lavar las grosellas, desgranarlas y secarlas al sol, durante 1 hora, luego pasar los granos por un cedazo de crin muy fino presionando con la mano. Recoger el jugo en un tazón no metálico, agregar el azúcar, el jugo de los limones y 1 trozo de corteza de los mismos (solamente la parte amarilla). Dejar en reposo 2 horas, mezclando rápidamente con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva; eliminar la corteza de limón, verter la jalea en frascos secos y dejarlos expuestos al sol, sin tapar, protegiéndolos con una tela para evitar el contacto con insectos y polvo durante 3 días, teniendo en cuenta que los frascos deben recibir no menos de 20 horas de sol. Cerrarlos herméticamente y conservarlos en lugar fresco y oscuro. | Ver Videos de Recetas
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