Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Isla paraíso )

    Ingredientes para 6 personas,

  • 1 piña natural,
  • 40 gr. de coco rallado,
  • 1/4 de l. de nata montada,
  • 1 limón,
  • 4 cucharadas de azúcar glas.
Preparacion: Cortar la piña en 6 rodajas, reservando el penacho. Con la ayuda de las tijeras o un cuchillo afilado, retirar la cáscara, las incrustaciones leñosas y el corazón fibroso procurando que las rodajas queden enteras. Rallar la corteza de 1/2 limón y exprimir el otro medio. Rociar con este zumo el coco rallado. Agregar a la nata montada el azúcar. Mezclar la nata con el coco. Colocar las rodajas de piña en una fuente, rellenar los huecos con nata y decorar con ralladuras de limón. Instala el penacho en el centro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar