Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevo chimbo )

    Ingredientes:

  • 16 yemas,
  • 1 clara,
  • 2 cucharaditas de Pisco,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 1 taza de agua,
  • 1/4 taza de almendras peladas y cortadas,
  • 1/4 taza de pasas,
  • 1 copa de Pisco.
Preparacion: En el tazón de la batidora poner las yemas y la clara. Batir por 10 minutos para agregarle las 2 cucharaditas de Pisco y continuar batiendo por 15 minutos más. Enmantequillar una asadera rectangular de 30 cm. por 26 cm. x 5 cm. Verter el batido, hornear(350 F - 175 C), hasta que cocine. No debe dorar. Apagar el horno, abrir la puerta, retirar la rejilla y cortar en cuadrados. Previamente se forma el almíbar poniendo el azúcar y agua a hervir, cuando esté a punto de hilo flojo, unirle las pasas y almendras y el pisco. Entibiar, y luego verter esto doble los cuadrados, hincando con un probador de tortas para que se embeba mejor. Enfriar y acomodarlos en una fuente. Si los desean como bocaditos dulces se cortan y embeben y acomodan en pirotines.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar