Ingredientes: - 16 yemas,
- 1 clara,
- 2 cucharaditas de Pisco,
- 2 tazas de azúcar,
- 1 taza de agua,
- 1/4 taza de almendras peladas y cortadas,
- 1/4 taza de pasas,
- 1 copa de Pisco.
| Preparacion: En el tazón de la batidora poner las yemas y la clara. Batir por 10 minutos para agregarle las 2 cucharaditas de Pisco y continuar batiendo por 15 minutos más. Enmantequillar una asadera rectangular de 30 cm. por 26 cm. x 5 cm. Verter el batido, hornear(350 F - 175 C), hasta que cocine. No debe dorar. Apagar el horno, abrir la puerta, retirar la rejilla y cortar en cuadrados. Previamente se forma el almíbar poniendo el azúcar y agua a hervir, cuando esté a punto de hilo flojo, unirle las pasas y almendras y el pisco. Entibiar, y luego verter esto doble los cuadrados, hincando con un probador de tortas para que se embeba mejor. Enfriar y acomodarlos en una fuente. Si los desean como bocaditos dulces se cortan y embeben y acomodan en pirotines. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|