Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Higos marinados con salsa de frambuesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 6 higos frescos, cortados por la mitad,
  • 315 ml de vino de postre,
  • 1 ramita de canela,
  • 1 cucharada de azúcar moreno,
  • 315 g de frambuesas frescas,
  • 60 g de azúcar,
  • 1 cucharadita de zumo de limón,
  • 110 g de queso mascarpone.
Preparacion: Coloca los higos en un bol resistente al calor.

Mezcla el vino con 60 g de azúcar y la canela en un cazo y caliéntalo a fuego lento.

Viértelo sobre los higos, cúbrelos y déjalos marinar durante 2 horas.

Mezcla en la batidora el resto del azúcar con las frambuesas (puedes dejar algunas para decorar).

Tamiza la mezcla y añádele el zumo de limón.

Escurre los higos y reserva la marinada; dora los higos en el grill.

Sobre una base de salsa de frambuesa, dispón los higos en cada plato y sírvelas con una cucharada de mascarpone.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar