Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Higos a la crema de limón. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 higos maduros,
  • cerezas en almíbar,
  • 1 yogur,
  • azúcar,
  • 2 porciones de helado de vainilla,
  • 1 copita de kirsch.
Preparacion: Pelar los higos y espolvorearlos con azúcar, rociarlos al kirsch y dejarlos macerar durante 30 minutos. Mezclar el yogur con el helado y el kirsch de la maceración hasta obtener una crema fina. En el momento de servir los higos, cubrirlos con la crema y decorarlos con cerezas en almíbar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar