Ingredientes: - 1 lib. de habichuelas rojas blandas,
- 1 lata de leche de coco con azúcar,
- 1 lata de leche evaporada (Carnation),
- 1 taza de leche,
- 1 taza de azúcar,
- 8 astillas de canela,
- 8 clavos dulces,
- 1/2 cucharadita de nuez mocada,
- 1/2 taza de pasas,
- 1 lib de batatas hervidas y cortadas en cuadritos,
- galletitas sin azúcar (opcional).
| Preparacion: Licue las habichuelas y luego agregue las leches hasta homogenizar toda la mezcla. (cuele si desee). Lleve al fuego en una cacerola , agregue la azúcar, las especias y cocine a fuego mediano aproximadamente por 15 minutos, Agregue la batata, las pasas, las galletas y rectifique el azúcar. Puede servir frió o caliente. Que lo disfruten! Nota: este dulce es típico en las familias dominicanas durante la temporada se semana santa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|