Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Grosellas en grapa )

    Ingredientes:

  • 1 y 1/2 Kg. de grosellas no muy maduras,
  • 200 g. de azúcar,
  • 1 L. de grapa.
Preparacion: Lavar las grosellas sin romperlas y dejarlas secar, colocarlas en los frascos y espolvorearles el azúcar, llenar con grapa, tapar y conservar en lugar fresco 2 meses antes de consumirlas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar